Идем по улице все вместе — мы с мужем, дочь-подросток и десятилетний сынишка. Навстречу двое молодых людей, лет по 18 . У одного тоннели в ушах.  Дочка подталкивает сына в бок и глазами указывает на того молодого мужчину. Наш гениальный ребенок не долго думая отвечает: «Ты что думаешь, это мужчина?! Это — бычок, ему такая дырка в ухе нужна, что бы туда цепочку толстую протягивать и на забор цеплять, что бы не убежал. Он бы еще нос проколол и туда тоже такое кольцо вставил — было бы гораздо интереснее»…

Дочка начала ему объяснять, что это мода такая и такие тоннели можно поставить не сразу, на это нужно время. На что сын произнес гениальную фразу: » И что ты на него смотришь! раз ему уже несколько лет делать нечего, как только дырки в ушах крутить, то с ним и поговорить-то не о чем будет! нашла красавца!»

Мы молча улыбались, так как сын коротко и ясно выразил и свое, и наше отношение к таким проявлениям понятий о красоте.

Почувствовав поддержку родителей, наш умный ребенок решил еще пройтись на свою любимую тему. Тут же начал рассуждать о компьютерных играх и возрасте. В этот раз ему было очень важно доказать, что браузерная игрушка шарарам 2 прекрасно подходит по возрасту 10-летним мальчишкам. И ну никак не годится для молодых девушек, Которые играются сами вместо того, чтоб пустить братишку поиграть.

Share This