Часто вспоминаем о том, как принесли домой из роддома сынишку. дочери тогда было 3,5 года. Пока я ходила беременная сыном, мы малышке рассказывали о том, что у нее скоро появится братик или сестричка, затем, когда на УЗИ сказали, что будет сын, — про братика, как он будет ее любить, оберегать.

Роды у меня были преждевременные. Сначала попала с кровотечением в больницу. На выходные выпросилась домой, а в понедельник опять же с сильнейшим кровотечением оказалась на операционном столе. Сын родился через кесарево, я потеряла много крови и поэтому мы почти  три недели провели в больнице. Моя девочка очень тяжело все это переживала, ведь мы раньше никогда с ней не расставались даже на сутки. А тут — неделя, да потом еще три.

В общем, когда мы сынишку принесли домой, она была дома с бабушкой. Малыша развернули, я ей показываю — смотри, доченька, какие у него маленькие пальчики, носик какой крошеный. А она так серьезно у меня спрашивает: «И чем мы его кормить будем, такого малюсенького?» Я ей отвечаю: «Ну, ты же знаешь, что все груднички сосут сисю с маминым молочком. Вот и братик тоже будет сисю сосать». А она как закричит: «Не нужна ему твоя сиська!!! Мы его колбасой кормить будем!!!»

А сейчас, когда прошло уже девять лет с того дня, они друг без друга жить не могут.И теперь сынишка рассказывает своей сестренке, что такое быстрая заправка картриджей и как это поможет ей легко распечатать раскраски.

Share This